Sunday, February 08, 2009

Asha 1st bday..

Alhamdulillah..


Semoga menjadi anak sholehah dan barakah.. Amiiinnn..



yups, 8 februari kemaren asha tepat berusia setahun.. duh senengnya, gag nyangka banget deh.. ternyata asha sdh gede ya.. ultah yg pertama kali ini, kita gag bikin pesta ulangtahun.. selain karna asha gag ngerti *even sdh tau lagu happy bday dan tepuk2 tangan* juga kita menghormati almarhum bapak yg tepat di ulang tahun asha ini udah 40 hari meninggalkan kami semua.. begitupun dengan eyang ibu, demi menjaga perasaannya yg sedang menata hatinya dan sibuk mempersiapkan acara pengajian 40 hari buat eyang-kung, maka kami semua sepakat klo tidak ada pesta di ultah yg pertama... hmm mungkin juga di ultah2 selanjutnya... yaa sapa tau kan.. *kt ayah, ntar duit pesta ultahnya asha, buat sangu bunda pulang ke jawa, horeee*


tapi kue ultah siy tetep ada.. cuma ya gag ada lilinnya..kekekek, boro2 ada lilin, ga ada lilin pun tangannya asha gag bisa diem kok mau megang2 kuenya.. oiyaa kue yg enak ini bunda pesen di Tante Lukie , pesennya cotton cake with cheese cream frosting and edible.. wihhh Tante Lukie , musti susah payah tuh nganter kue-nya ke rumah asha.. alhamdulillah sabtu sore kuenya dateng dianter langsung yang buat.. horeeee.. bunda dan tata sampe gag sabaran pengen cepet2 motong kuenya.. Tante Lukie , makasiy banyak ya buat kue enakknya, asha jg ikutan makan lho, soalnya kuenya lembut banget.. jgn kapok2 ya nganterin kue ke rumah asha..

oiyaa sehari sebelum ultahnya asha, tata ngajakin buat bakar2 ikan.. yo wess, akhir krn cuma ktemu ikan kakap merah dan trakulu, kita cm ngajak tetangga depan buat ikutan makan ikan bakar.. hmm tata sm ayah agak bete tuh buat ngebakar pake areng.. soalnya arangnya susah banget membara, sampe2 pas ayah nyoba ngidupin arangnya, tata gag sabaran dan inisiatip bakar di kompor pake teflon.. eh alhamdulillah dengan penuh kesabaran, sambil dibanttuin doa oleh asha, kipas sate di tangan bunda, dan kipas angin gede di tangan ayah, akhirnya nyala juga.. sampe2 pas ikannya abis, saking keasikannya bakar2, malah pengen nyari apa yg bs dibakar lagi.. sayang sisa kucing yg lg asik mengintai ikan kami.. huhuhuhu..

Labels: ,

|

13 Comments:

  • happy bday dede asha...
    moga jadi anak yang bisa bikin bangga orang tua ya, diberi umur yang barokah, disehatkan lahir dan bathin,

    salam sayang dari tante woel
    muaccchhh

    By Blogger WoeL, at 12:15 PM  

  • Horeeeeeee
    uda 1 th niiiy, ga kerasa yaah ! Hmm panjang umur sehat selalu neng ndut Asha... semoga menjadi putri solehah dan kebanggan orang tua selalu. Amiiiin...

    By Blogger Madam Voisin, at 12:34 PM  

  • happy bday Asha...

    tambah pinter & sholehah yaa cantik..^^

    By Anonymous bunda atha, at 2:23 PM  

  • hepi bersdei asha..:)) semoga menjadi anak yang sholikhah, berbakti dan membahagian orang tua..amin..

    By Blogger Shanti Fahlevi, at 6:19 PM  

  • Happy B'day Asha... hihihi ngintip blognya bunda lagi.... Sigap betul bunda posting Ultah Asha..
    Semoga menjadi anak yang solikhah .. amienn

    Lukie
    yang udah nyasar sejam nyari rumah Asha.. Untungnya bawa foto yang nemplok di kue. Tahu "Asha" yg usia 1 th ??? hahaha

    By Anonymous Anonymous, at 7:38 PM  

  • Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... gak berasa ya Deph. Dah setaun ajah. Selalu sehat ya nak, panjang umur, dan semoga selalu dilindungi Allah SWT. Amiiiin.

    By Blogger retma-haripahargio, at 9:28 PM  

  • happy b'day ya dede Asha. wah tanggal ulang tahunnya sama nie 'ma aniversarynya tante, cuma beda tahun ajah :)

    By Blogger ke2nai, at 11:49 AM  

  • asha, happy 1st birthday:) beda 3 hari sama zikra hehe:) asha dah bisa jalan yah? pinternya, zikra masih blum menunjukkan tanda2 nih hehe:p

    waa kuenya lucu, ada fotonya:) sehat terus ya sayang:)

    By Anonymous bunda zikra, at 2:28 PM  

  • alhamdulilah asha sdh setahun umurnya ya?

    met ultah ya sayang. Tambah pinter dan jd anak sholehah ya...

    By Blogger Novy Chrystiana, at 11:29 AM  

  • Happy belated b'day neng asha yang cantik...mudah mudahan cepet besar, tambah cantik , pintar dan sholeha. Amien

    By Blogger Luky Ekowati, at 1:20 PM  

  • happy belated b'day ya Asha... semoga menjadi anak sholehah dan berbakti kepada org tua, amin.

    By Blogger Nia, at 11:12 PM  

  • fotonya asha yang lagi nemenin ayam bakar2 areng lucu amat... :D

    By Anonymous lesca, at 11:33 PM  

  • Happy bday asha... (telat ga pa pa ya). Barakallah ya nak, semoga panjang umur dan bermanfaat bagi diri dan sesama. Shaliha, pintar, cantik, kreatif, sayang sama ayah bunda.

    Amiiin...

    Psssst itu si ayah kreatif, pegel kipas2 kipas angin beraksi, heheh

    By Blogger Roro, at 4:10 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home