Tuesday, July 31, 2007

cerita ajah..

alloha..
mendung menyelimuti balikpapan, masa2 yg enak buat ngumpet di selimut, hmm apalagi buat bumil kek gw.. bawaan males slalu dateng klo pas jam mau brgkt ke kantor.. apadaya, buat kroco kek gw, masuk kantor wajib hukumnya, mana bos lagi ga ada pula, jd smua2 dialihkan kepada diriku.. naseebbb..


baru aja bs bernapas lega stlh banyak kegiatan kantor di pusatkan di Balikpapan.. ehh balik2 ke kantor, kerjaan makin numpuk.. satu kelar, dateng lagi yg laen.. untungnya si baby bs diajak kompromi ngikut emaknya kerja.. apalagi kmrn pas ada acara di hotel, boo makanan berlimpah ruah, duhh rejekimu Nak.. belom hamil, emakmu pgn banget makan Tom yam tp ga dapet2, ehh begitu hamil akhirnya nemu juga tom yum yg super duper lezatosss.. slurrrpp.. alhamdulillah kehamilan ini, ga ngalamin byk kendala.. yeah paling cm munti2 doank, cm yg rada beda skrg gw jd ga demen makan nasi, yg bs diterima perut mostly buah2an dan cakes.. sampe saat ini (almost 3 mths) total kenaikan BB baru 4 kilo..

25 - 27 Juli 2007

kantor gw bikin acara dsini .. tempatnya uenak, apalagi kamar panitia lokasinya pas menghadap laut.. ughh keren bgt.. yg lebih seru lg, acara ini jd ajang reunian gw dengan orang2 di kantor yg lama.. duhh senengnya, suasananya jd kek di jawa gitu alias depan pabrik nissin Ungaran.. kekekek.. acaranya padet merayap, sebagai seksi sibuk gw musti mondar-mandir sana-sini.. untungnya previledge sebagai bumil sedikit meringankan beban.. bs ngambil makanan sepuasnya *kekekek, dengan alasan makan buat bedua*, bs enak2an duduk di sofa empuk *dengan cara mengusir org yg lg enak2an duduk di sofa*, kekekekek..

pas acara ini juga, gw untuk pertama kalinya menyaksikan tari2an dayak secara langsung.. sayang, durasi tariannya terlalu lama, jd rada ngebosenin.. tp skrg gw jd tau, ternyata manik2 itu salah satu kelengkapan yg dipake dalam upacara adat dayak.. kirain manik2 yg udh jadi barang trus dijual itu cuma buat suvenir ajah.. dan untuk kedua kalinya menemukan Abon kepiting *ga penting ya*




bicara soal makanan, hmm ga tau kenapa, lidah gw yg ndeso apa emang lg ga doyan makan nasi, menu prasmanan-nya rada kurang nyangkut di perut.. rasanya ada yg kurang ajah.. tapi untungnya, ga berlaku buat Tom Yum dan Sup jagung Kepitingnya.. kekekek, bumil ini sampe makan 2 mangkok.. jdlah, favorite spot bumil diacara itu cuma nongkrongin stall sup2an, buah2an sama assorted pastries-nya..kekekek..

30 Juli 2007

temen seruangan gw, Tari, hari ini ultah.. seperti biasa, klo ada acara2 gini, kita slalu delivery PH.. ga tanggung2, si empunya hajat sampe pesen 3 kotak Pizza, 2 ukuran Large dan 1 medium.. boo' secara kita cm bedua diruangan, dan kapasitas bumil pun tidak sebesar napsu makan kuli, akhirnya kita ngundang orang2 dari ruangan laen buat ngabisin pizza.. kekekek, terpuaskan sudah hasrat pengen makan cheesy bites Bulgogi.. rasanya : biasa ajah lah..



okeh, waktunya bercerita sudah selesai.. sampai ketemu di kesempatan berikutnya..bubyee..

Labels:

|

Tuesday, July 24, 2007

haiiii!!!!!

Hai temans.. beredar lagi niy.. maap ya skrg gw jarang BW.. even buat buka blog sendiri ajah malesss poll.. sering siy ngintip blog temans, cm suka males ninggalin jejak.. entah kenapa, jari ini rasanya males bgt ngetik keyboard.. maap ya temans..

Sbnrnya banyak bgt yg mau diceritain.. tp bingung mulai dari mana.. yg pasti kamera gw udh sembuh dan kembali ketangan gw dengan sehat wal afiat.. alhamdulillah.. yg bikin seneng siy, ga ada biaya buat perbaikannya, smuanya gratisss..


Sabtu, 14 Juli 2007

Soal si-Baby, alhamdulillah sehat2 aja.. sabtu kmrn jadwalnya setor muka ke dokter Aspian.. baru sempet nanya deh ke dokter, udah berapa bulan siy dok.. ktnya siy udh 9 minggu gt.. boo’ 9 minggu tp perut gw udh melebar ksana kemari.. hebattt!! Ayoo sehat terus ya my-Baby..

Abis pulang dari dokter, kita nyamperin Rika di tempat kosannya.. krn hari ini Rika janji mo traktir di Pizza Hut.. kekekek, gw bilang sm Rika siy si baby pengen ditraktir di PH.. untungnya Rika baik ati *apa kasian ya*, akhirnya gw dan my hubby bersorak2 gembira deh di PH.. kebetulan lagi pgn banget cheesy-bites dan deluxe platternya.. kita pesen byk makanan siy, cm ga sempet ke photo smuanya, soalnya kalaper alias Kalap dan Laperrr..




Minggu, 15 Juli 2007

Trus niy, rejeki ga sampe disitu.. hari minggunya, ada kiriman yg dititipin di bandara sm om gw yg br balik liburan dr bandung.. biasalah siy mamah pan ngerti ajah klo anaknya ini kurang perhatian dr bokap nyokapnya selama di balikpapan, jd deh sagala makanan2 dikirim ke balikpapan.. oiya nyokap gw tuh ya, klo ada makanan yg mnrt dia enak dan gw belom pernah ngerasain, pasti deh slalu dikirimin ksini.. meni karunyaa pisan kali ya liat anaknya di rantau.. kmrn itu gw cm nitip brownies amanda keju *my fave* 2 kotak ajah, ehh nyokap mah getol banget memperkenalkan lapis kopi kukus sama gw.. dah dibilangin ga pengen, tetep keukeuh sureukeh ngirimin juga.. ternyata edunnn, rasanya enak euyyy.. sempet jg niy pas ngambil titipan di bandara, diceng2in ama petugas yg jaga, dikira gw anak kos yg nungguin paket makanan buat sebulan bertahan hidup.. halah, pdhl kan kotak gede itu isinya baju2 hamil dan sedikit *beneran ya sedikit* makanan..hehehehe..

Oiya selain jemput titipan dibandara, gw juga janjian ketemuan ama Ulie .. spesialis kopdaran di Bandara deh.. ceritanya gw mo nitipin kepiting kenari buat Ochie .. duh ya, seperti biasa deh, klo pesen kepiting di kenari mesti sehat jiwa dan raga.. musti sabar menunggu *biarpun dah telpon sehari sblmnya* dan siap rebutan dengan yang laen..kekekek.. untungnya doa gw terkabul *maapkan Lie *, pesawatnya di delay, jd kepiting yg siapnya mepet2 jam keberangkatan Ulie
bisa dibawa juga deh.. kebayang klo ga jd dibawa, gw dan my hubby udh eneg makan kepiting..

Rabu, 18 Juli 2007..

Kurir spesial pagi2 nelpon gw, ktnya siy udh nyampe di Sepinggan.. hwaa begitu nyampe lgs deh bela2in nyamperin gw dikantor, khusus buat nganterin pesenan Chiffon ketan Item dari Maki .. Jeng Yulia, kuenya enak, keknya gw ga butuh ngasih komentar apa2 deh, pokoknya udh T.O.P B.G.T dah.. mas andri makasih banget ya, udh rela bawain kuenya dan sedikit mupeng2 ria pengen nyolek kuenya..



Senin, 23 Juli 2007..

Mbak Vania nyamperin gw ke kantor.. hiks2 kali ini dateng tanpa kakak dan adek.. tp seperti biasa, Mbak Van klo nyamperin gw ga pernah dtg dengan tangan kosong, ada aja yg dibawa..hihihihi... kita sempet cerita2 bentar, duh kebayang deh ntar klo jauh ga bs ktemuan lagi ya mbak.. kangen banget sama kakak dan adek.. btw, uncle anton janji, gambar dirinya kakak mau di-frame.. *psst selamat ya, jd juara 3 lomba kontes blog titan.. selamat berbelanja deh mbak*

Ughhh bingung mo cerita apa lagi.. banyak bgt yg terjadi akhir2 ini.. salah satunya kabar sedih yg mengatakan klo bos gw mau pindah ke Sorong.. hiks2..

Udah ah, mau bertapa lagi yaaa...

Labels:

|

Thursday, July 12, 2007

timpukan PR

thanks 2 Jeng Mutia yg sudah membuat gw posting kembaliii.. awalnya malesss banget *bawaan orok kali ya*.. maklum body lagi ga enak.. makan banyak tapi teteup keluar lagi.. hmm laki gw ampe ketakutan, takut si baby kurang gizi.. hmm okeh tanpa panjang lebar, ayoo kita kerjain PR berikut ini.. ikan hiu di lemari, yukk mariii..

Grab the book nearest to you, turn to page 18, and find line 4 :
Penetapan PHK berpedoman pada pasal ….

Stretch your left arm out as far as you can
telpon, photo2, dokumen dan CD

What is the last thing you watched on TV?
football, arab vs korsel

Without looking, guess what time it is:
setengah empat lewat *soalnya ada suara ngaji dr mesjid berarti mau ashar*

Now look at the clock. What is the actual time
15.41 WITA..

With the exception of the computer, what can you hear?
suara adzan dari mesjid..

When did you last step outside? What were you doing?
semalem ke Depot AB 21 BB, kekekek pengen Mie Titi

Before you started this survey, what did you look at?
CorelDraw yang ga kelar2 *sigh*

What are you wearing?
uniform ga jelas.. maxudnya baju seragam perusahaan yg dimodif sesuka hati krn baju aslinya dah ga muat..kekekekek

Did you dream last night?
yup..

When did you last laugh?
tadi pas ngumpul bareng anak2 di dapur.. lunch bareng..

What are on the walls you are in?
peraturan direksi, brosur2 Bili, brosur2 karya cipta sendiri..

Seen anything weird lately?
hmm makanku banyak sekali.. hahahaha..

What do you think of this quiz?
fun

What is the last film you saw?
DVD the cleaner

If you became a multi-millionaire overnight, what would you buy?
pesawat pribadi.. gw pengen ktemu keluarga gw.. gw pengen ngehadirin nikahan sepupu gw.. gw pgn balik ke bandung.. pengen ntn Harry Potter di blitz megaplex.. gw pgn ke palembang liat nenek gw dan wisata kuliner tentunya.. mampir dl di gerai Jco dan Burger King.. lalu pulang ke Balikpapan.. bsknya jalan2 lagi naek pesawat pribadi, liat ibu bapak dan eyang di madiun.. halah ga kelar2 deh..

Tell me something about you that I don't know :
kekekek, udah beli tiket pulang buat lebaran.. wakakakak.. kt boss gw : ya ampun, masih lama ini..

If you could change one thing about the world, regardless of guilt or politics, what would you do? hapuskan utang2 negara dunia ke 3!!!!!


Do you like to dance?
Yupss..

Imagine your first child is a girl, what do you call her?
Hwaaa keinginan laki gw niy, namanya mungkin Aisya, panggilannya Asa..

Imagine your first child is a boy, what do you call him?
Hmm namanya mungkin Aqsha, panggilannya Asa juga..hahahahha..

Would you ever consider living abroad?
Hmm bingung jawabnya.. dimanapun asal deket suami lah..

What do you want God to say to you when you reach the pearly gates?
Alhamdulillah..

hmm Jeng Mutia PR-nya sudah diselesaikan, skrg tiba waktunya untuk maen timpuk2an.. PR ini kemudian aka dilempar ke : Ceu mona Ochie, Ibu Truly dan Nita.. selamat berjuang temans2..kekekeke..

Labels:

|