Wednesday, June 27, 2007

Bintang Kedua..


Labels:

|

Tuesday, June 19, 2007

26


ga ada cake apalagi pake acara tiup lilin..

tapi tahun ini adalah ulang tahun yg paling special..

full of JoY and M.A.G.I.C

sedikit airmata dan banyak tertawa..

makasih Ya Allah..

terimakasih kepada smua teman atas smua doa2nya yaaa..

|

Wednesday, June 13, 2007

Dessert hari ini!!!

tarraaaaaa... hai2, gw mencoba untuk muncul lagi niy, stlh sekian lama dilanda kesibukan yg padat merayap.. well, hari ini mood itu muncul kembali, setelah gw didatangi oleh Ibu Peri.. yups biarpun ibu peri datang sendiri tanpa para kurcaci yaa lumayan bs mengobati sedikit kerinduan.. apalagi kmrn pas Ibu Peri telpon, kesempatan untuk bertemu para kurcaci sangat besar, sayaang situasi tidak memungkinkan kami bertemu... tapi td Ibu Peri datang dengan membawa sogokan, gw dibekelin sm choco cake yg super dupper yummy.. boo' rasanya nyoklat bangett.. gw pas terima kotaknya rada takjub gt, soalnya kuenya cantik banget *biar rada penyok krn dimasukin kotak*, huhuhu jd sayang mau nyolek.. untungnya perasaan sayang itu ga lama2, keburu dateng perassan laperr yg amat sangat..hihihi, jd deh dimaem secuil2, sisanya mah inget ntar mau dibawa pulang trus dimakan sm my hubby.. bsk2 smg jadi nitipin kurcaci ditempat gw ya.. gw merindukan para kurcaci euy..


" Happy 9th Anniversarry ya Mbak Van"

pssstt buat yang penasaran sm rasanya, sok atuh dicoba bikin sendiri ya, katanya siy bikinnya gampang tinggal cemplang cemplung doank (halah, look who's talking ya), resepnya intip ajah disini yaaa...

Labels: ,

|